Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert    20.00 €

Entrée, plat et Dessert           24.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Champignon,  Tout en Folie.

9,50€
La Saint-Jacques, Saveur Litchi.14,00€
La Raviole, Aux Abats.14,00€
  
Les Plats
Le Paleron, Jus au Miel et au Epice, légumes du moment20,00€
Le Cabillaud, Jus à la Betterave, Légumes de Saison21,00€
Le Poisson du Moment,  Jus de Choux-fleurs Iodé, Légumes de Saison27,00€
Le Canard, Le Magret, Jus D’oignon

27,00€

Les Desserts

La Mandarine, Crème Chiboust, Tout en Surprise.9,50€
Le Chocolat, Le Carré tout en Chocolat.10,00€
Le Choux, Croustillant Exotique.10,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »10,00€

Nos Menus

Menu à 33,00€ 

Menu à 44,00€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

Le Champignon,

Tout en Folie.

La Saint-Jacques,

Saveur Litchi.

ou

La  Raviole,

Aux Abats.

Le Paleron

Jus au Miel et Epice, légumes du moment.

ou

Le Cabillaud,

Jus Betterave, Légumes de Saison.

Le Poisson du Moment,

Jus Choux-fleurs Iodé, Légumes de Saison.

ou

Le Canard,

Le Magret, Jus D’oignon.

La Mandarine.

Crème Chiboust, Tout en Surprise

Le Chocolat,

Le Carré tout Chocolat.

ou

Le Choux,

Croustillant Exotique. 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :