Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     16.50 €

Entrée, plat et Dessert           19.50 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Chou-fleur, En Royale, Crevettes Grises et Pickels8,50€
Le Thon Fumé, En Salade de Lentilles Tièdes12,00€
Le Saumon Fumé, En Gravlax Fait Maison, Tartare de Condiments11,00€
  

Les Plats

La Volaille, Suprême Farci aux Noisettes, Légumes d’Automnes15,50€
La Pêche, Poisson du Moment, Déclinaison d’Orange et de Potimarron16,00€
Le Turbot ou La Barbue, Poêlé(e), Beurre Passion, Tatin d’Endive22,00€
Le Veau, Côte de Veau aux Girolles, Raisins et Echalotes en Condiments21,00€

Les Desserts

La Poire, Pochée, Crumble et Crème au Chouchen8,00€
Le Chocolat, En Finger, Chocolat au Lait, Praliné et Noisettes9,00€
La Myrtille, Dacquoise et Ganache au Chocolat Blanc9,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »9,00€

Nos Menus

Menu à 27,50€ 

Menu à 38,00€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

Le Chou-fleur,

En Royale, Crevettes Grises et Pickels

Le Thon Fumé,

En Salade de Lentilles Tièdes

ou

Le Saumon,

En Gravlax Fait Maison, Tartare de Condiments

La Volaille

Suprême Farci aux Noisettes, Légumes d’Automnes

ou

La Pêche,

Poisson du Moment, Déclinaison d’Orange et de Potimarron

Le Turbot ou La Barbue,

Poêlé(e), Beurre Passion, Tatin d’Endive

ou

Le Veau,

Cote de Veau aux Girolles, Raisins et Echalotes en Condiments

 

La Poire,

Pochée, Crumble et Crème au Chouchen

Le Chocolat,

En Finger, Chocolat au Lait, Praliné et Noisettes

ou

La Myrtille,

Dacquoise et Ganache au Chocolat Blanc 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :