Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     17.00 €

Entrée, plat et Dessert           20.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

La Moule, En Salade de Poivron, Gaspacho de Tomates.

9,00€
Le Chou-fleur, En Carré Onctueux et Langoustines.12,50€
Le Foie Gras, En Royale, Céleri et Compotée de Pommes.13,00€
  

Les Plats

La Volaille, En Filet, Sauce Citron Gingembre, Assortiments de Légumes16,90€
La Pêche, Poisson du Moment, Coulis de Langoustines, Légumes de Saison.17,90€
Le Retour de Pêche, Au Safran Fribourgeois, Légumes du Moment.24,00€
Le Veau, En Pavé, Sauce au Lait Ribot, Pâte de Sarrasin de Languidic.25,50€

Les Desserts

La Prune, En Festival, Glace au Yaourt.8,50€
Le Chocolat, En Pointe, Saveur Caramel et Basilic.9,50€
Les Fruits Rouges, Tout en Douceur, Biscuit Dacquoise Maison.9,50€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »9,50€

Nos Menus

Menu à 28,90€ 

Menu à 39,90€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

La Moule,

En Salade de Poivron, Gaspacho de Tomate.

Le Chou-fleur,

En Carré Onctueux et Langoustines.

ou

Le Foie Gras,

En Royale, Céleri et Compotée de Pommes.

La Volaille

En Filet, Sauce Citron Gingembre, Assortiments de Légumes.

ou

La Pêche,

Poisson du Moment, Coulis de Langoustines, Légumes de Saison.

Le Retour de Pêche,

Au Safran Fribourgeois, Légumes du Moment.

ou

Le Veau,

En Pavé, Sauce au Lait Ribot, Pâtes de Sarrasin de Languidic.

La Prune ,

En Festival, Glace au Yaourt.

Le Chocolat,

En Pointe, Saveur Caramel et Basilic.

ou

Les Fruits Rouges,

Tout en Douceur, Biscuit Dacquoise Maison. 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :