Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,
notre passion et le partage avec la clientèle
sont notre priorité.
En plus de notre carte et nos deux menus,
nous vous proposons une suggestion le midi (lundi, mardi, jeudi et vendredi).
Entrée/plats, Plat/Dessert 20.00 €
Entrée, plat et Dessert 25.00 €
Nos Menus
Menu à 37,00€ | Menu à 47,00€ |
Une entrée, un plat et un dessert | Une entrée, un plat et un dessert |
Le Hareng Fumé, Salade de Légumes, Sauce au Lait Ribot | Le Saumon, En Gravlax, Yaourt et Chou Rouge. ou Les Gésiers , Chou Farci, Jus de Volaille . |
La Volaille, Crème d’Amande, Panais. ou Le Cabillaud, Jus de Boeuf, Coco et Poireaux. | La Lotte, Sauce Homard, Artichauts et Noisettes. ou Les Ris de Veau, Crème de Châtaigne, Risotto aux Champignons. |
La Mûre. Sablé Breton Maison, Crème Mûre. | Le Chocolat, Crème Baileys, Poires. ou La Vanille, Délice Vanille, Dacquoise Maison ou Le Fromage, Assiette de Fromage » Kerouzine » |