Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert    20.00 €

Entrée, plat et Dessert           25.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

La Tomate, Mozzarelle Bretonne, Vinaigrette Blé Noir.

10,00€
La Crevette, Mousse de MaÏs, Poivron.14,00€
Le Boeuf, Carpaccio, Salade de Fenouil Fraîcheur.14,00€
  
Les Plats
La Pièce du Boucher, Sauce aux Fruits Rouges, légumes du moment24,00€
Le Poisson, , Risotto Verde, Légumes de Saison24,00€
Le Thon,  Sauce Cotriade, Légumes de Saison29,00€
Le Veau, Quasi, Sauce à l’Estragon, Légumes de Saison

29,00€

Les Desserts

L’Abricot, Poêlé tout en Saveur d’été.10,00€
Le Chocolat, Crémeux Chocolat Blanc, Framboises.11,00€
Les Fruits, Tarte Revisitée tout en Surprise.11,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »11,00€

Nos Menus

Menu à 36,00€ 

Menu à 46,00€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

La Tomate,

Mozzarelle Bretonne, Vinaigrette Blé Noir.

La Crevette,

Mousse MaÏs, Poivron.

ou

Le Boeuf ,

Carpaccio, Salade de Fenouil Fraîcheur .

La Pièce du Boucher

Sauce aux Fruits Rouges, Légumes du Moment.

ou

Le  Poisson,

Risotto Verde, Légumes de Saison.

Le Thon,

Sauce Cotriade, Légumes de Saison.

ou

Le Veau,

Quasi, Sauce à l’Estragon, Légumes du Moment.

L’Abricot.

Poêlé au Saveur d’été

Le Chocolat,

Crémeux Chocolat Blanc, Framboises.

ou

Les Fruits d’été,

Tarte Revisitée tout en Surprise 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :