Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     18.00 €

Entrée, plat et Dessert           21.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Lieu Fumé, Potimarron et Condiments Maison .

9,00€
La Langoustine, Velours de Camembert, Fettuccine au Sarrasin.13,00€
Le Thon Fumé, Déclinaison de Betterave, Céleri et Epinards.12,50€
  

Les Plats

Le Paleron de Boeuf, Confit, Jus Réduit, Légumes du Moment17,90€
Le Poisson du Moment, A la Cardamome et à l’Orange, Légumes d’Automne.18,90€
La Saint-Jacques, Poêlée, Emulsion au Blé Noir, Sarrasin et Chou.24,00€
Le Canard, En Magret, Sauce au Kiwi et Noisettes, Coco de Paimpol.25,50€

Les Desserts

La Pomme, Au cidre et au Caramel, Glace Tatin.8,50€
Le Chocolat, Tout en Folie, Noix et Tuile Cacao.9,50€
La Poire, Au Safran, Crème Vanille, Glace au Lait d’Amande.9,50€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »9,50€

Nos Menus

Menu à 29,50€ 

Menu à 40,50€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

Le Lieu Fumé,

Potimarron et Condiments Maison.

La Langoustine,

Velours de Camembert, Fettuccine au Sarrasin.

ou

Le Thon Fumé,

Déclinaison de Betterave, Céleri et Epinards.

Le Paleron de Boeuf

Confit, Jus Réduit, Légumes du Moment.

ou

Le Poisson du Moment,

A la Cardamome et à l’Orange, Légumes d’Automne.

La Saint-Jacques,

Poêlée, Emulsion de Blé Noir, Sarrasin et Chou.

ou

Le Canard,

En Magret, Sauce au Kiwi et Noisettes, Coco de Paimpol.

La Pomme ,

Au Cidre et Caramel, Glace Tatin.

Le Chocolat,

Tout en Folie, Noix et Tuile Cacao.

ou

La Poire,

Au Safran, Crème Vanille, Glace au Lait d’Amande. 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :