Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert    20.00 €

Entrée, plat et Dessert           25.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Hareng Fumé,  Salade de Légumes, Sauce au Lait Ribot.

12,00€
Le Saumon, En Gravlax, Yaourt et Chou Rouge.15,00€

Les Gésiers, Chou Farci, Jus de Volaille.

15,00€
  
Les Plats
La Volaille, Sauce au Lait d’Amande, Panais26,00€
Le Cabillaud , Jus de Boeuf, Coco et Poireaux26,00€
La Lotte,  Sauce Homard, Artichauts et Noisettes34,00€
Les Ris de Veau, Crème de Châtaigne, Risotto aux Champignons

34,00€

Les Desserts

La Mûre, Sablé Breton Maison, Crème de Mûre.11,00€
Le Chocolat, Crème au Baileys, Poires.12,00€
La Vanille, Crème Vanille, Dacquoise Maison12,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »12,00€

Nos Menus

Menu à 37,00€ 

Menu à 47,00€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

Le Hareng Fumé,

Salade de Légumes, Sauce au Lait Ribot

Le Saumon,

En Gravlax, Yaourt et Chou Rouge.

ou

Les Gésiers ,

Chou Farci, Jus de Volaille .

La Volaille

Crème d’Amande, Panais.

ou

Le  Cabillaud,

Jus de Boeuf, Coco et Poireaux.

La Lotte,

Sauce Homard, Artichauts et Noisettes.

ou

Les Ris de Veau,

Crème de Châtaigne, Risotto aux Champignons.

La Mûre.

Sablé Breton Maison, Crème Mûre.

Le Chocolat,

Crème Baileys, Poires.

ou

La Vanille,

Délice Vanille, Dacquoise Maison

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :