Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,
notre passion et le partage avec la clientèle
sont notre priorité.
En plus de notre carte et nos deux menus,
nous vous proposons une suggestion le midi (lundi, mardi, jeudi et vendredi).
Entrée/plats, Plat/Dessert 20.00 €
Entrée, plat et Dessert 25.00 €

Nos Menus
Menu à 36,00€ | Menu à 46,00€ |
Une entrée, un plat et un dessert | Une entrée, un plat et un dessert |
Le Melon, En Velours, Chèvre et Miel. | Le Crabe, Crémeux d’Avocat et Tarama. ou Le Jambon Fumé , Tarte Polenta, Tapenade, Tomate et Olives . |
Le Poulet Jaune, Girolles et Crème d’Anchois, Légumes du Moment. ou Le Poisson, Sauce Poivrons Rouges, Légumes de Saison. | Le Turbot, Sauce Poisson et Oeufs de Truite, Légumes de Saison. ou Les Ris de Veau, Citron Confit et Câpres, Légumes du Moment. |
Le Raisin. Surprise de la Vigne et Pain de Gênes | Le Chocolat, Biscuit Cacao, Mousse Chocolat et Citron. ou La Prune, Sablé Maison et Surprise d’été ou Le Fromage, Assiette de Fromage » Kerouzine » |
