Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert    20.00 €

Entrée, plat et Dessert           24.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

La Crevette,  Variation de Choux-fleur et Céleri.

9,50€
Le Foie Gras, En Médaillon, Crémeux au Cidre et Magret Fumé.14,00€
Le Gravlax, Mariage de Saumon et de la Fraise.14,00€
  
Les Plats
La Volaille, Le Suprême à l’Estragon, légumes du moment19,50€
Le Poisson du Moment, Sauce Vierge, Légumes de Saison20,00€
Le Thon,  En Pavé, Sésames, Légumes d’été25,50€
Le Veau, Emincé, Figue et Légumes du moment

26,00€

Les Desserts

La Pêche, En Velours, Gingembre et Tuile Gavotte.9,50€
Le Chocolat, Coeur Caramel et Noisettes.10,00€
La Framboise, Crémeux Citron Basilic, Croquant Citron.10,00€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »10,00€

Nos Menus

Menu à 32,00€ 

Menu à 43,00€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

La Crevette,

Variation de Choux-fleur et Céleri.

Le Foie Gras,

En Médaillon, Crémeux au Cidre et Magret Fumé.

ou

Le Gravlax,

Mariage de Saumon et de la Fraise.

La Volaille

En Suprême à l’Estragon, légumes du moment.

ou

Le Poisson du Moment,

Sauce Vierge, Légumes de Saison.

Le Thon,

En Pavé, Sésames, légumes d’été.

ou

Le Veau,

Emincé, Figue et Légumes de Saison.

La Pêche.

En Velours, Gingembre et Tuile Gavotte

Le Chocolat,

Coeur Caramel et Noisette.

ou

La Framboise,

Crémeux Citron Basilic, Croquant Citron. 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :