Nous aimons utiliser des produits locaux pour l’élaboration de nos plats raffinés,

notre passion et le partage avec la clientèle

sont notre priorité.

En plus de notre carte et nos deux menus,

nous vous proposons une suggestion le midi  (lundi, mardi, jeudi et vendredi).

Entrée/plats, Plat/Dessert     18.50 €

Entrée, plat et Dessert           22.00 €

Notre Carte

Tous nos plats sont faits maison, toutes nos viandes sont d’origine France.

Les Entrées

Le Hareng,  Salade de Pomme de Terre, Crème Acidulée.

9,50€
La Saint-Jacques, Butternut et Jus Passion.13,00€
Le Foie Gras, Poire et Pain d’Epices.13,00€
  

Les Plats

La Volaille, Farcie aux Raisins et aux Abricots Secs, Légumes du Moment17,90€
Le Poisson du Moment, Variation autour du Poireaux.18,90€
La Pêche, Poisson Noble, Coulis de Betterave, Riz Noir et Endives24,50€
Le Veau, La Côte aux Pommes et au Cidre, Purée de Panais et Légumes du Moment.25,50€

Les Desserts

La Clémentine, Comme une Tarte Revisitée.8,50€
Le Chocolat, En Verrine et Saveur à l’Orange.9,50€
L’Exotique, Noix de Coco, Kaki et Ananas en Surprise.9,50€
  
Le Fromage, Assiette de Fromages « Kerouzine »9,50€

Nos Menus

Menu à 29,90€ 

Menu à 40,90€

 Une entrée, un plat et un dessert

Une entrée, un plat et un dessert

Le Hareng,

Salade de Pomme de Terre, Crème Acidulée.

La Saint-Jacques,

Butternut et Jus Passion.

ou

Le Foie Gras,

Poire et Pain d’Epices.

La Volaille

Farcie aux Raisins et Abricots Secs, Légumes du Moment.

ou

Le Poisson du Moment,

Variation autour du Poireaux.

La Pêche,

Poisson Noble, Coulis de Betterave, Riz Noir et Endives.

ou

Le Veau,

La Côte, aux Pommes et au Cidre, Purée de Panais et Légumes du Moment.

La Clémentine ,

Comme une Tarte Revisitée.

Le Chocolat,

En Verrine et Saveur à l’Orange.

ou

L’Exotique,

Noix de Coco, Kaki et Ananas en Surprise. 

ou

Le Fromage,

Assiette de Fromage  » Kerouzine » 

Voici un exemple de nos plats :